子育て・グッズ 宮城にお住まいの方、お子さんの寝る時の服装はどうされていますか?今朝… こんばんは⭐️ 宮城にお住まいの方、お子さんの寝る時の服装はどうされていますか? 今朝、寒いなと思ったら室内の温度が13度で。 スリーパーは、フリースだと暑いのでしょうか? 肌着を長袖にした方が良いのかなど迷っています。 今は、半袖の肌着+キルトのカバーオール+スリーパーと掛けものです。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り スリーパー 服装 カバーオール 肌着 いー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ji-ko 長袖肌着、キルトパジャマ、フリースのスリーパーで寝てます😄 毛布もかけますが寝相悪くてほとんどかかってないです笑 12月11日 いー そうなんですね❗️ 長袖肌着とフリースのスリーパー買い足してみようと思います💡 12月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなんですね❗️
長袖肌着とフリースのスリーパー買い足してみようと思います💡