※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男女のお腹の出方で性別を判断できるか相談です。何ヶ月目からお腹が出るか知りたいです。

一人目女の子で二人目男の子だった方何ヶ月目くらいからお腹が出てきましたか?🥺男の子のお母さんはみんな前にお腹が突き出てる印象があります!
性別まだ分かりませんがお腹の出方で判断できるかな?と期待してます😂💦

コメント

Ryoon

13w位から出ましたよ😂
一人目は臨月でもお腹が小さかったけど
今回は前に突き出てるね!男の子のお腹だね!
と、よく言われます🤔

• ママリ

ママリ

男の子はやっぱり出方が違うんですね🥺
    何週目で性別は分かりましたか?✨

• 12月11日
  • Ryoon

Ryoon

19wでわかりましたよ😊

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

男の子だと早く分かりますかね😊✨来月に性別分かるといいなぁと思います✨

• 12月11日
ふー

2〜3ヶ月くらいから既に出てました😂😂
2人目は前にめっちゃ突き出てるねーとよく言われました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    そのときは一人目でいうと5ヶ月目くらいの大きさでしたか?🥺

• 12月11日
  • ふー

ふー

1人目の5ヶ月の頃をあまりもう覚えていないのでなんとも言えないですが...そのくらいだったかなぁと😂

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい男女の順番は逆なんですが、わたしはお腹の出方で性別違いました🙋‍♀️✨
1人目は突き出てて、2人目はほんとにまぁるく出てました☺️💕

お腹の出方は関係ない!っていう人も一定数いますが、わたしは信じてる派です🤗💛

ままり

関係ないですよ😂娘も息子もいますが、娘の時が一番お腹突き出てましたwwww

うちも一人目女の子、二人目男の子です!
因みに息子の時は16週で性別確定しました!