みなさんバンボいつから使い始めたましたかー?使った感じはどんな感じですかー?😍
みなさんバンボいつから使い始めたましたかー?
使った感じはどんな感じですかー?😍
- かなたろー(8歳)
コメント
はじめのママリ🔰
首が座った時くらいから使ってましたが、足がムチムチすぎてすぐ使わなくなりましたw
やんちゃ🤺
首が座った3ヶ月過ぎから使っています!!今も食事の時やTVの時に使っていますよ!!最初はバンボに埋もれたように、ちょこんと座っている姿が可愛かったです。今ではバンボから出たくてお尻を浮かせて体をねじって脱出しようと頑張ってます(笑)
*マイコ*
2人とも首が座った3ヶ月位から使ってました!
座らせるとご機嫌なんですが2人ともムッチリで上の子はすぐに5ヶ月位には入らなくなり、下の子も今ギリギリです…
下の子も座らせると嬉しそうにニコニコなんですが、バンボに座らせるとかなりの高確率でウンチします…汗
退会ユーザー
3ヶ月で首座って、4ヶ月くらいで買いましたが、小柄なせいかバンボに埋もれてしまって、離乳食の時の10分くらいしか座らせてません(´・ω・`)
かなたろー
それ友達も言ってました。笑 昨日四カ月検診で首すわってるって言われたけどこわくてまだ支えちゃいます。笑