飛行機が怖くて乗れない方がいます。海外旅行に行きたいけど、強迫性障害で飛行機が怖いです。落ちると思うと本当に落ちると信じてしまい、海外旅行の夢がかなわないか悩んでいます。
旅行が好きだけど飛行機が怖くて乗れない方おられませんか?
海外へ色んな国へ行ってみたいけど、飛行機が落ちる気がして乗れません、
もともと強迫性障害があります。。
落ちる落ちると思ってると引き寄せの法則で本当に落ちるって言うから、なるべく落ちない落ちないって、考えようとするけど、落ちないと考えようとすればするほど、落ちると考えてしまいます。。(分かりづらいですね、、)
でも生きてる間に一度は海外に行ってみたいです
エジプト、ロシア、トルコ、キューバ‥
夢はかなわないのでしょうか。。
前澤さんとかほんとに凄いなぁと思ってしまう。。
人間の出来が違うんでしょうか、、
- 腹ペコ青虫
はじめてのママリ🔰
バスや車に乗りますか❓
飛行機はそりゃ落ちるけどバス、車の事故に比べれば比較にならない位少ないですよね
あとは怖いこといいますが飛行機落ちる確率よりも海外で犯罪に巻き込まれる率の方が遥かに高いです😓
なので飛行機よりも怖いかと
結論どこにいても死ぬときは死ぬし
人間いつかは死ぬ
なので好きな事をするが私の考えです
退会ユーザー
いや、めっちゃわかります😭😭😭
海外旅行憧れてます✨
飛行機の、あの足が地面についてないのが本当に無理で…
従兄弟が国際結婚をしてアメリカ(NY)にいるんですが、行きたいのに行けないジレンマに陥っています💦
前澤さんすごいですよね😳‼️
あの狭い空間で打ち上げられるのを想像したらパニックになりそうです……🥶
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
私は若い頃は大丈夫で飛行機乗って海外行ったりしてましたが(社員旅行、抗不安薬飲んで)、今は無理です💦
なぜか落ちる気しかしません❗私が乗るなら落ちるかも…みたいな変な不安があります。
宇宙なんて本当すごいですよね✨怖く無かったのかな〜
コメント