コメント
退会ユーザー
私も先月、髪型決めず美容院行きました🤣
ヘアスタイルもとくに希望ないし、けど毎度同じようなヘアスタイルでマンネリ化していたので、決めてないんですけどどーしましょーって相談して、決めて貰いました🤣
初めてこんな短くしましたが、案外満足しています💓
やはりプロは凄いです🌟
はじめてのママリ🔰
今はくくれる長さですか?☺️
くくれる長さを維持したいか、見た目重視で長さはどうされても文句なしか、そこが大事です😂
私は家事のしやすさのために長年ひとつにくくれる長さを重視してセミロングでしたが、去年ボブにしたくてひとつにくくれない長さまで切りました。
見た目はすごく気に入りましたがやっぱり家事の時邪魔で...ハーフアップでくくったり横をクリップでとめるとへんなクセがついてダサくなるので出かける前に毎回ヘアアイロンしてました😂
また今は伸びてくくれる長さを維持しています笑
短いのが似合うかどうかは美容師さんが判断してくれると思います☺️私はやんわりやめておけと言われました笑
気分の上がるヘアスタイルになるといいですね☺️💕
-
RiNko☆
今はくくれる長さです!
くくれるのはいろいろ動いたり授乳したりするのは便利ですよね😭✨
やっぱりヘアセットの楽さでいうとショートは寝癖がついたりするとめんどうなんですかね💔笑
美容師さんに短いのが似合うか聞いてみようかと思います!!
ありがとうございます!😊- 12月12日
RiNko☆
これから美容院です💇
結局決められず…、もう行ってみようかと思います!笑笑
あたしもイメチェンできたらいいなー💓💓