※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RiNko☆
ファッション・コスメ

明日美容院に行くのですが、カットをどうしようか迷ってます😂伸ばすのか…

明日美容院に行くのですが、カットをどうしようか迷ってます😂
伸ばすのか、短くカットをするのか…
美容師さん的に、似合うようにカットしてくださいって言ったら困りますか??🤣🤣🤣
短くしたいんですけど、似合うかな…。
前髪も作るか、のばしていくか…。

コメント

私も先月、髪型決めず美容院行きました🤣
ヘアスタイルもとくに希望ないし、けど毎度同じようなヘアスタイルでマンネリ化していたので、決めてないんですけどどーしましょーって相談して、決めて貰いました🤣

初めてこんな短くしましたが、案外満足しています💓
やはりプロは凄いです🌟

• RiNko☆

RiNko☆

これから美容院です💇
    結局決められず…、もう行ってみようかと思います!笑笑
    あたしもイメチェンできたらいいなー💓💓

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

今はくくれる長さですか?☺️

くくれる長さを維持したいか、見た目重視で長さはどうされても文句なしか、そこが大事です😂

私は家事のしやすさのために長年ひとつにくくれる長さを重視してセミロングでしたが、去年ボブにしたくてひとつにくくれない長さまで切りました。
見た目はすごく気に入りましたがやっぱり家事の時邪魔で...ハーフアップでくくったり横をクリップでとめるとへんなクセがついてダサくなるので出かける前に毎回ヘアアイロンしてました😂
また今は伸びてくくれる長さを維持しています笑

短いのが似合うかどうかは美容師さんが判断してくれると思います☺️私はやんわりやめておけと言われました笑

気分の上がるヘアスタイルになるといいですね☺️💕

• RiNko☆

RiNko☆

今はくくれる長さです!
    くくれるのはいろいろ動いたり授乳したりするのは便利ですよね😭✨
    やっぱりヘアセットの楽さでいうとショートは寝癖がついたりするとめんどうなんですかね💔笑
    美容師さんに短いのが似合うか聞いてみようかと思います!!
    ありがとうございます!😊

• 12月12日