ココロ・悩み 産後2ヶ月の者です。一週間前から、ふくらはぎが痛くて動いたり色々し… 産後2ヶ月の者です。 一週間前から、ふくらはぎが痛くて動いたり色々しているときは痛みはそこまでないのですが、寝ている時とか座っている時痛みがあります。 常にです。 あと太ももの裏側も筋肉痛?みたいに痛いです。 手首も痛くて腱鞘炎みたいになっています。 リウマチや膠原病が怖いです 産後同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 産後 太もも にゃーこ(3歳11ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ヒラメ貼りではないですか?? 12月11日 にゃーこ 筋肉痛とかではないんですよね、、 そんなに動いてもいないんです 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
筋肉痛とかではないんですよね、、
そんなに動いてもいないんです