※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で性別未確定、男の子かも?気になるけど元気ならOK。女の子だと嬉しいな。

今日の検診で性別は確定できなかったのですが男の子かなー?と言われました。やっぱりだいたい合ってるのですかね?😂気になりすぎてしまって笑元気で生まれてきてくれればどちらでもいいのですが女の子だったらいいな〜と思っていたので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたいでも先生が言うのが結果的にそうだったパターン多いですよね😅

とまと

女の子かなーは、途中で男の子に変わるのも時々あるのでみたいですが、男の子かなーは、大体男の子のままいくことが多いよって前に先生に言われた事があります🤔💦

私も二人目が女の子かな〜男の子かな〜とどちらも言われて、それなら多分男の子なのでは?と思ってます✨

取り敢えず元気ならどっちでも良いか!と思いつつ少し気になります😅✨