コメント

まま
2人目は排卵日5日前で出来ました😊

Y.Y
長女は排卵日の1週間前
2人目は排卵日の5日前です🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月13日
-
ままり
横からすみません💦
排卵日はなにで確認したのですか?
わたしも5日前のタイミングしか取れず落ち込んていたのでよろしければおしえてください🙏- 12月15日
まま
2人目は排卵日5日前で出来ました😊
Y.Y
長女は排卵日の1週間前
2人目は排卵日の5日前です🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ままり
横からすみません💦
排卵日はなにで確認したのですか?
わたしも5日前のタイミングしか取れず落ち込んていたのでよろしければおしえてください🙏
「妊娠した」に関する質問
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
職場で1人の正社員に嫌われています! 怖いのでその人の前だと萎縮してしまいます、が、それがさらに気に食わないようで関係が悪くなるばかりです。 私にだけ声のトーンが違う、嫌味、理不尽な気がする注意(この前は男性…
3人目だけ自然妊娠した方いますか?! 私は2人とも何年も治療してやっと授かりました。3人目できたらできたでいいな〜くらいの気持ちで避妊していないのですが、ほぼ無理だろうなと思っています。治療はもうする気はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊