※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで会う時ってどのくらいで会うのが普通ですかね?会われたことある方お話しききたいです!

マッチングアプリで会う時ってどのくらいで会うのが普通ですかね?
会われたことある方お話しききたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

会うのが目的だったので割とすぐ会いました!
スタバとかで明るい時間で待ち合わせしたので特に怖いとかなかったです🙆‍♀️

ままりん

アプリからラインに変えて
1ヶ月くらいで会いました☺️
今の旦那です🥂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのころの出会いから付き合いから結婚までのエピソードききたいです😍

• 12月12日
  • ままりん

ままりん

初めてのデートは夜景ドライブで、その次のデートで居酒屋に行き告白されました!
    その時わたしが乗り気ではなく笑
    どうせすぐ別れるだろうしお試しでいっかーと付き合ってみたらわがまま聞いてくれたり尊敬するところが多く、1年後結婚しました💒
    そしてその一年後に子供が生まれました👶

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

だいたい1ヶ月くらいやり取りして、この人なら会ってみたい!って人に厳選して会いました☺️
それでも5人くらい会って、やっとお付き合いしたいって人に出会いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずばりその決め手をお聞きしたいです!

• 12月12日
@u

男性は月額制なので、早く会って見極めたいようで早く会うことを要求してくる方が多かったです💦
なのでシングルだった私には子供もいるので簡単に会うことが出来ず、会った方は一人だけです💦(それが現旦那です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにわたしも同じです🥺
    わりかしすぐ会おうという話にあたしは抵抗があって、、
    そりゃあ出会いを求めてそういうアプリをしてますが少し心の準備が、、、
    旦那さん❤️❤️すごいですね😂

• 12月12日

アプリからLINEにかえて
2週間から1ヶ月くらいですかね?

会う時は昼間の駅とかのカフェにしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会った初日なにしましたか?

• 12月12日

退会ユーザー

カフェとかで雑談?です

3人会ったんですが1人だけ一緒に昼食食べてスタバ行って話してあと2人はカフェで話して解散でした。

• 12月12日