a♥︎
染めたその日は洗わない方がいいって毎回言われます🥰
色が落ちてしまうので♪
美容院でしっかりシャンプーしてもらっていたら、今日はしなくていいんじゃないですかね🍒
退会ユーザー
洗わないほうが色は安定しますよ、その日はまだキューティクルが開いてるので、洗っちゃうと色も流れやすいです😀本当に色が定着するのは数日後だそうですが、何日も洗わないわけに行かないので、せめて今日はシャンプーなしでいいと思います✨
2児のママ
私はいつも洗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
美容室でカラーしてもらった時でもその日私は普通に帰宅後シャンプーしちゃってます😂
外出から帰ったらお風呂入って全身洗わないと気持ち悪くて…
このご時世なので余計にです💦
カラーじゃなくて縮毛矯正での話なんですが、美容師さんに聞いたらその日にシャンプーして貰って構わないと言われました。
その日にシャンプーして取れたりクセがつくような矯正は失敗だと言ってました💦
カラーも当日シャンプーするなとは言われたことないです。
念のため優しく軽く洗ってぬるま湯で流し、よく乾かせばそこまで大きな問題はないと思います👍
-
あー
なるほど🤔それは一理ありそうですね、
ワンオペだったのもあり洗わないことにしました!ありがとうございます♡♡- 12月11日
かんちゃん
セットしてくれた時は整髪料が付いてるのでお湯で洗い流すだけにしてました☺️
-
あー
セットも何もされなかったので洗わないことにしました!!ありがとうございます♡♡
- 12月11日
かびごん
午前中であれば荒い
午後なら洗いません☺️
-
あー
午後だったのと他の方の意見も聞いて洗わないことにしました!ありがとうございます!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
洗わない方がいいと言われますが、仕上げにオイルとかで仕上げられますしやっぱり洗わず枕に…って考えると気持ち悪くて無理で😂
いつも洗ってます🥲
-
あー
なんにも塗られてないので洗わないことにしました!ありがとうございます♡♡
- 12月11日
あー
ありがとうございます!洗わないことにしました!
コメント