お出かけ ディズニーランドのチケットをオンラインで購入し、クレジットカードで… ディズニーランドのチケットをオンラインで購入し、クレジットカードで支払いも終えてますが、当日に行けなくなった場合、キャンセルできるのかわかりますか?また、返金はあるのでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り クレジットカード ディズニーランド mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ハニーポット🍯 返金は一切できませんが、日付け変更なら有効期間内であれば何度もできますよー!😊 12月11日 mama 返信遅れました💦教えて下さりありがとうございます。有効期限内って、一年間くらいあるのでしょうか? 12月12日 ハニーポット🍯 たぶん、買った日から1年だと思いますが、アプリのチケットタッチすると、左上に!マークがあるのでそこをみると有効期間載ってますよ!😊 12月13日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信遅れました💦教えて下さりありがとうございます。有効期限内って、一年間くらいあるのでしょうか?
ハニーポット🍯
たぶん、買った日から1年だと思いますが、アプリのチケットタッチすると、左上に!マークがあるのでそこをみると有効期間載ってますよ!😊