コメント
Rika
ローストビーフ作って
初めて作ったのもあり
喜んでくれました😌
あとは旦那が好きなのを
出しました~😌💓
ムーミン
私は記念日にメインは普通にステーキを焼いて、素揚げした野菜とキレイに盛り付けしました。
あと、パイスープとカルパッチョとおつまみのピンチョスを作りました(*^^*)
-
まあちゃろ♡
パイスープなんてお洒落ですね♡♡
お料理上手୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛- 10月19日
-
ムーミン
冷凍のパイシートで簡単に出来ますよ( •̀∀•́ )!記念日が今月ならちょっとハロウィン要素を取り入れるのもありかなと思います✨
クックパッドにレシピたくさんありますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾素敵な記念日になりますように❣️- 10月19日
-
まあちゃろ♡
ハロウィン要素取り入れるのいいかもです♡色々とアイディアありがとうございます( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
- 10月19日
ねこ
うちはローストビース、グラタン、スープ、ガーリックトースト、サラダにしたらすごく喜んでくれました(^^)
-
まあちゃろ♡
それは喜んでくれますよぉ〜♡
みんなすごいなー(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ- 10月19日
まあちゃろ♡
ローストビーフ美味しそうですね♡♡
あと付け合わせは何出しました?☻︎
Rika
うちは旦那が肉ばっかりなのといっぱい食べるのでオードブルみたいな感じにして
からあげとポテト、サラダ
スープ、パエリアを出しました💓😌
まあちゃろ♡
豪華版ですね♡
私も旦那さんの誕生日にパエリア作ったら喜んでもらえました୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛