※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーとす
子育て・グッズ

皆様のおすすめのストローマグ、教えてください!どこの買おうか迷ってます(^^;;

いつもお世話になってます♡
皆様のおすすめのストローマグ、教えてください!
どこの買おうか迷ってます(^^;;

コメント

うちは、テテオ使ってます。
スリーステップで買ったのですんなりストローに移行できました。

• ちーとす

ちーとす

テテオですねー!今度お店で見てきます!すんなりストロー使えるようになってくれたら最高ですね(*^^*)♡

• 10月20日
mii*

うちはピジョンとリッチェルのストローマグ使ってました( ¨̮ )♩

• ちーとす

ちーとす

私の周りリッチェル派が多いです☆お子さんによっても合う合わないあるかもですが、最初に買うならどっちのがオススメとかありますか(*^^*)?

• 10月20日
  • mii*

mii*

最初はリッチェルさんいきなりストローマグで練習させました!
    うまく吸えるようになればどのストローマグでも使えるようになりますよ( ¨̮ )♩
    洗い替えように2種類使ってました!

• 10月20日
  • ちーとす

ちーとす

なるほどです!
    いきなりストロー、やっぱ良いんですね(*^^*)哺乳瓶ダメなのでストローはすんなり吸えるようになればいいなあ…
    お返事ありがとうございました♡

• 10月20日