コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳に向けていくなら食後のミルクをなしにしていって寝る前は量を減らしていけばいいと思います👶
うちの園は1歳前後で皆卒乳してます😊
はじめてのママリ🔰
卒乳に向けていくなら食後のミルクをなしにしていって寝る前は量を減らしていけばいいと思います👶
うちの園は1歳前後で皆卒乳してます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の食材について 週末に買い物をしているんですが、 土曜日に買ったかぼちゃと人参が余ってるんですが… 来週の作り置き(冷凍)にも使用してもいいんでしょうか? それとも余ったやつは使わず毎回新鮮なものを使った…
1歳児がいて、旦那さんが平日お休みで土日の休みが被らない方、休日は子供と何してますか?💦 まだしっかりと歩けない&ミルクと離乳食持ち歩きで 1人で大荷物なのでいつも家にいることが多いんですが、子供退屈そうで💦
ダイソー、セリアの離乳食の冷凍保存の容器 蓋と容器がくっついてるやつ50.100ミリのがあるやつです! 容器のままチンしたら、何回もチンして容器から溢れそうでした、少し溢れましたが💦 凍ったまま別の容器に保存したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は食後に一切あげてないのですが、保育園にもやめてくださいと伝えるといいですかね?
寝る前は泣いても量を減らすといいですか?
はじめてのママリ🔰
保育園に家では飲んでないので大丈夫ですと伝えたらいいですよ😃
卒乳すると決めているのであれば泣いても減らします😊
はじめてのママリ🔰
泣いても減らすんですね!ありがとうございます😭
ちなみに一歳になって牛乳になった場合どのくらい飲むものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その時期はこっちのメンタルもやられます😂
うちは牛乳に切り替えたわけではないですが、飲むなら子ども用のコップ1杯くらいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦結構今MAX飲んでも哺乳瓶ポイして少し泣くので💦
そのくらいの量にミルク調整できれば移行しやすそうですよね😭ありがとうございます!