コメント
m.k
生後25日の男の子がいます!
うちのこも最近すぐむせます😅
私は母乳なんですが
赤ちゃんの飲むスピードと母乳の出る量が追いついてないと助産師さんから言われました💦むせたら縦抱きにして背中トントンしてね〜と言われましたよ😊
ツバというか少し吐き戻ししたものが上手く出せなくてむせてるのかな〜と思ってます( ´・ᴗ・` )
m.k
生後25日の男の子がいます!
うちのこも最近すぐむせます😅
私は母乳なんですが
赤ちゃんの飲むスピードと母乳の出る量が追いついてないと助産師さんから言われました💦むせたら縦抱きにして背中トントンしてね〜と言われましたよ😊
ツバというか少し吐き戻ししたものが上手く出せなくてむせてるのかな〜と思ってます( ´・ᴗ・` )
「男の子」に関する質問
息子は3歳くらいまで「ままとけっこんする」「ままをまもってあげる」って言ってました。 顔を真っ赤にして荷物を持とうとしてくれたり ママの取り合いをパパ相手にしたり 小さい彼氏ってまさにこれだなぁと愛おしく感じ…
男の子ママさん、子ども服を買うときは、子どもの意見聞いてますか?一緒に選んだりしてますか? 親の好みで買ってますか? 子どもに選ばせたりする方は何歳くらいからそうしてるか教えてください! 今息子が年中なので…
生後7ヶ月の男の子です🦖 3ヶ月前くらいからミルクの飲みむらが始まり、最近は1日のトータル5回で500~700mlしかのんでくれません😭 そして、離乳食は比較的食べてくれるのですがペースト以外は吐き出してしまいます😭 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
私も母乳の出がいいので同じかもしれないです💦
ちょっとずつ調整してあげていこうと、おもいます!