コメント
るい
終わります😇😇😇😇
首都圏は物流が止まりますね〜🥲
るい
終わります😇😇😇😇
首都圏は物流が止まりますね〜🥲
「日本」に関する質問
ばぁばのプレゼント候補が全部中華系で嫌になる 12月は息子の誕生日+息子娘のクリスマスプレゼントを考えなければなりません。 自分達が選ぶのも迷うのに、実母と義母からも何が良い?と聞かれて、計7~9品考えなきゃい…
日本で月齢を答えるときって 16ヶ月です と言いますか?それとも一歳4ヶ月です、と言いますか? いま外国に住んでいるのですが エレベーターで一緒になったお母さんに月齢を聞くと、必ず 15 months などと答えます …
千葉住みのみなさん、水で手荒れしませんか?? 千葉の水は日本一乾燥する水らしく、千葉に引っ越してきてからこまめにハンドクリーム塗ってもありえないくらいガサガサで、手荒れが止まりません😢
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。どの辺にいたら助かるとかありますかね?今半年くらい富士宮にいないといけなくて、ふと噴火したらどうなるのか気になりました🥲😅
るい
噴火した時の風向きと、マグマの具合もその時じゃないと本当にわからないです💦💦
とにかく屋内に避難するしかないです!!!噴火したら、まずは屋内です!!!!車も公共のものは使えませんし、しばらく外も歩けないです。
富士宮は焼きそばがおいしいですよねー!!!
はじめてのママり
ありがとうございます😭屋内にいたほうがいいんですね!!外見ると本当近くに富士山あるのでびっくりしました😅まだ食べてないので明日食べてみます❤️
るい
頭から大きなガラスが降ってくると思ってください!!大怪我しますし、火山灰吸ったら肺の中がガラスでズタズタになります🥺🥺でも滞在中には噴火しないので楽しんでください❤️❤️❤️