その他の疑問 富士山が噴火したら日本はどうなるんですか? 富士山が噴火したら日本はどうなるんですか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 5 日本 うなる はじめてのママり コメント るい 終わります😇😇😇😇 首都圏は物流が止まりますね〜🥲 12月11日 はじめてのママり ありがとうございます。どの辺にいたら助かるとかありますかね?今半年くらい富士宮にいないといけなくて、ふと噴火したらどうなるのか気になりました🥲😅 12月11日 るい 噴火した時の風向きと、マグマの具合もその時じゃないと本当にわからないです💦💦 とにかく屋内に避難するしかないです!!!噴火したら、まずは屋内です!!!!車も公共のものは使えませんし、しばらく外も歩けないです。 富士宮は焼きそばがおいしいですよねー!!! 12月11日 はじめてのママり ありがとうございます😭屋内にいたほうがいいんですね!!外見ると本当近くに富士山あるのでびっくりしました😅まだ食べてないので明日食べてみます❤️ 12月11日 るい 頭から大きなガラスが降ってくると思ってください!!大怪我しますし、火山灰吸ったら肺の中がガラスでズタズタになります🥺🥺でも滞在中には噴火しないので楽しんでください❤️❤️❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。どの辺にいたら助かるとかありますかね?今半年くらい富士宮にいないといけなくて、ふと噴火したらどうなるのか気になりました🥲😅
るい
噴火した時の風向きと、マグマの具合もその時じゃないと本当にわからないです💦💦
とにかく屋内に避難するしかないです!!!噴火したら、まずは屋内です!!!!車も公共のものは使えませんし、しばらく外も歩けないです。
富士宮は焼きそばがおいしいですよねー!!!
はじめてのママり
ありがとうございます😭屋内にいたほうがいいんですね!!外見ると本当近くに富士山あるのでびっくりしました😅まだ食べてないので明日食べてみます❤️
るい
頭から大きなガラスが降ってくると思ってください!!大怪我しますし、火山灰吸ったら肺の中がガラスでズタズタになります🥺🥺でも滞在中には噴火しないので楽しんでください❤️❤️❤️