コメント
マロッシュ
どうなんでしょうねー💦
もらえるのはありがたいですか、莫大な事務費用払ってまでクーポンにしないでほしいですよね😵
現金で出してくれる自治体が羨ましいです💦
うちの市はホームページにクーポンってなってました😭
マロッシュ
どうなんでしょうねー💦
もらえるのはありがたいですか、莫大な事務費用払ってまでクーポンにしないでほしいですよね😵
現金で出してくれる自治体が羨ましいです💦
うちの市はホームページにクーポンってなってました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なりたての息子がいます。 発語が少なく、8個くらいの言葉は言えます(タッチ、アンパンマン、おいしい、どうぞなど) 一歳半検診の時は2個しか言葉は出ず、極度の人見知りがあり積み木や型はめパズルなど一つもできな…
10月入園で今月見学に行き、申し込みました。 結果は来月わかります。 園から、こればかりは どうなるかわかりませんが、 毎月入ってきているので 受け入れできない可能性が高い。 4月なら大丈夫だと思う。 と言われまし…
男の子で髪をくくるのってどういう考えだと思いますか? 保育園の職場の子ども(一歳くらい)がショートカットの女の子?と思うような髪型に毎回切っていて、定期的に散髪していてもまあまあ長いです。ほぼ毎日、お母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーー😭
無駄にしたくないから、娯楽じゃなくて生活費にまわす方法を今から使いみち考えちゃいます😭
ホームページにのってるんてすか!!
ちょっと見てみます!
あぁ大阪が羨ましいです…😭