コメント

マロッシュ
どうなんでしょうねー💦
もらえるのはありがたいですか、莫大な事務費用払ってまでクーポンにしないでほしいですよね😵
現金で出してくれる自治体が羨ましいです💦
うちの市はホームページにクーポンってなってました😭
マロッシュ
どうなんでしょうねー💦
もらえるのはありがたいですか、莫大な事務費用払ってまでクーポンにしないでほしいですよね😵
現金で出してくれる自治体が羨ましいです💦
うちの市はホームページにクーポンってなってました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のママに挨拶を無視されます。 これまでは軽く会釈くらいはあったような気がするのですが 完全に無視されるようになりました😂 廊下をすれ違うときなどガッツリ顔を合わせるのですが無視! 名前どころか話したことも…
犬が顔に激突してきました。 病院に行くべきでしょうか。その際、何科になりますか? 今朝、公園に行った時、子どもがわんわんと言うので近づいて挨拶を交わしているとリードが伸縮性だったのもあり、ワンちゃんが勢い…
仕事が休みの日の学童について。 小1の娘がいます。今日私は仕事が休みなのですが、学童でイベントがあり(スポーツ大会)娘は行きたがってます。 なので早めに迎えに行こうと思ってますが、娘が「◯◯先生が延長の日やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーー😭
無駄にしたくないから、娯楽じゃなくて生活費にまわす方法を今から使いみち考えちゃいます😭
ホームページにのってるんてすか!!
ちょっと見てみます!
あぁ大阪が羨ましいです…😭