雑談・つぶやき 綺麗好きな人からのお下がりならともかく、テキトーな義姉からのお下が… 綺麗好きな人からのお下がりならともかく、テキトーな義姉からのお下がりの補助便座は使えないよ…裏側ちょっと汚いんだもん(O_O) それにうちはまだトイトレさせる気はありません!まだ1歳半なんだからオムツしててもいいじゃない♡ 最終更新:2016年10月19日 お気に入り オムツ 1歳半 補助便座 トイトレ 義姉 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 それは使いたくないwww うちも来年春になってからにしようか迷ってます💦寒いと失敗多そうだし、お喋り出来るようになってからのほうがスムーズみたいだし(๑°ㅁ°๑)‼✧ 10月19日 自由人💖 贅沢な話ですが、義姉からのお下がりは目を光らせてチェックしてからじゃないと怖くて使えませんw 私は早くても来年の春からかなって考えてました!気長にゆるく考えてあんまりプレッシャーかけないようにしたくて(*´꒳`*) 10月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
贅沢な話ですが、義姉からのお下がりは目を光らせてチェックしてからじゃないと怖くて使えませんw
私は早くても来年の春からかなって考えてました!気長にゆるく考えてあんまりプレッシャーかけないようにしたくて(*´꒳`*)