コメント
るー
うちは悩んでスポーツタイプにしまさた😃
スポーツタイプだと、ハンドルに柔らかいカバーが付いているのが安心で、更にまだ手が小さいので、ハンドルの太さが細いスポーツタイプのほうが乗りやすそうです✨
るー
うちは悩んでスポーツタイプにしまさた😃
スポーツタイプだと、ハンドルに柔らかいカバーが付いているのが安心で、更にまだ手が小さいので、ハンドルの太さが細いスポーツタイプのほうが乗りやすそうです✨
「2歳」に関する質問
子供のメイク用品についてです! 2歳半の娘が私の真似をして メイクをしたがるようになりました💄 メイクがしたい!というよりも、ままの真似をしたい! という感じですが😂 なので、とりあえず百均ので…と思ったのですが…
横の家の道路族本当に疲れました。。 この時期になると毎日、毎週末、夜19時頃まで5家族くらい集まってきてドンチャン騒ぎ。 敷地内で遊んでると言いたいのかもしれませんが、敷地内が住宅街の道路に面してるし、宅配の車…
幼稚園のクラスの公園遊びに行ってきたんだけど、ご飯食べてる時もママ同士で喋ってて子供見てないからうちの子供が走り回ってたお友達にふざけの延長線で押されて転んで太もも踏まれて。 我が子は痛くて泣きそうなのを我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
安全面を考えるとスポーツタイプのほうが安心ですね。
数千円の違いなので納得いく方を選びたいです。