家事・料理 マウンテンパーカーって洗濯したら下にかなり水滴落ちませんか?😓ノース… マウンテンパーカーって 洗濯したら下にかなり水滴落ちませんか?😓 ノースフェイスのマウンテンパーカーを 旦那が愛用してて 結構洗濯に入れてるんですけど、 うちは部屋干しだから 室内に干してたら水滴で ベチャベチャになってしまいます… 選択表記がなく、洗い方とかあるんでしょうか?💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 ノースフェイス 洗濯 餅(妊娠37週目, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー マウンテンパーカーだけ、乾いてるタオルと一緒に脱水かけてはどうしょうか? 12月11日 餅 なるほど🤔個別に脱水かけるのよさそうですね😳!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
なるほど🤔個別に脱水かけるのよさそうですね😳!!