誕生日とクリスマスが近い娘の初めての誕生日、別々で開催するか一緒にするか悩んでいます。平日の誕生日か、週末のクリスマスか…どうしますか?
誕生日とクリスマスが近いお子さんがいる方
別々で開催しますか?一緒ですか?🥺
誕生日とクリスマスが近くて先に誕生日がやってきます!
もう少しで一歳になり初めての誕生日なので気持ちはまとめてではなく別でやってあげたいな〜と思うのですが、
娘の誕生日の日は平日で旦那も休めず、誕生日後の土日はクリスマスなのでその日やると結局まとめてみたいな感じなのかな〜と悩みに悩み決まりません🤣
初めての誕生日ですが、誕生日前の土日に誕生日会をするのか、クリスマスの日に一緒にやってしまうのか…🥶
一歳だと一升餅背負わせたり、写真もお家で撮ったり、ケーキを自分で掴んで食べてもらったりやると、クリスマスと合同だとバタバタするかな〜と…😭
皆さんならどうしますか?☺️
近い方どうしてるか教えて下さい☺️✨
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
yunon🌏
絶対別にします!
旦那さんも仕事なだけで
帰って来ないとかではないですよね?
子供の誕生日とかでわざわざ
休んでもらった事ないので
いつも夜にしてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの弟が27日誕生日ですが、毎年別にやってましたよー!
25日もケーキ食べれて27日も食べれるから幸せでしたね😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり別の方が子供も嬉しいですよね☺️
ケーキにご馳走にうきうきですよね🥺✨- 12月12日
ママリ
別でします✋
子供1人ならまとめてもいいかなーと個人的には思いますが、うちは複数いるので、クリスマスはみんなのクリスマス、誕生日はその子の日でお祝いします😊
-
はじめてのママリ🔰
別でした方が子供も嬉しいですよね☺️✨別でしようかと思います!ありがとうございます☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱり別の方がいいですよね✨
子供が寝た後に帰宅なので、夜もお祝いができずで迷ってました😭