コメント
そそ
大丈夫だと思います!
授乳中にコロナワクチン受けて、その後飲みました!
私もドラッグストアの薬剤師さんに大丈夫といまれました!
退会ユーザー
この前コロナワクチン打ったあと病院で出してもらった解熱剤がアセトアミノフェンでした!
薬局の薬剤師さんも授乳中でも飲めるのがアセトアミノフェンって言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗💗- 12月13日
そそ
大丈夫だと思います!
授乳中にコロナワクチン受けて、その後飲みました!
私もドラッグストアの薬剤師さんに大丈夫といまれました!
退会ユーザー
この前コロナワクチン打ったあと病院で出してもらった解熱剤がアセトアミノフェンでした!
薬局の薬剤師さんも授乳中でも飲めるのがアセトアミノフェンって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗💗
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が張るという感覚がわかりません。看護師をしている8週後半妊婦です。つわりが少し改善し仕事復帰しましたが、周りが気を遣ってくれているとはいえ、動いてる時間の方が長く、力仕事も無くはないです。久しぶりの出勤…
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
現在36週6日の初マタです! お恥ずかしながら…妊娠前から性欲が強く 妊娠してからも変わらず性欲があります💦 初期の頃に1度自慰行為をしたあと すぐに出血し病院に行ったのですが 特に緊急を要することもなく 出血も次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍‼️‼️