コメント

あずきママ
私は化学流産は詳しくないのでわかりませんが、9日の痛みは着床痛だと思います。
体外受精後は、ホルモン注射の影響で妊娠検査薬がきちんと判断できないこともあります。
病院で検査はきっと16日くらいですよね?
それまで待ってみましょう!
あずきママ
私は化学流産は詳しくないのでわかりませんが、9日の痛みは着床痛だと思います。
体外受精後は、ホルモン注射の影響で妊娠検査薬がきちんと判断できないこともあります。
病院で検査はきっと16日くらいですよね?
それまで待ってみましょう!
「フライング」に関する質問
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
たまごちゃん、しがみついて🥹💦 これは覚悟したほうが良いですかね…?? それともエラー?? BT7の本日、フライングをしたところ 昨日に比べて色は濃いけど目視では半分しか色づかず。 どちらも朝イチ尿ではなく、 …
2人目妊活中です。 初めて人工授精を10月8日にしました。 その日から今日までの間に足の付け根が痛くなったり下 腹部が痛くなったり眠気が凄かったりしたので生理予定日は25日で全然前なのですが気になって気になってフ…
妊活人気の質問ランキング
うめ
確かに時期的にあの痛みは
着床痛だったかもしれません😅
そうですね、13日に受診予定なのでそれまで待ってみます