妊娠・出産 一昨日まで前駆陣痛結構あったり赤ちゃん良く動いたりしてたのに昨日の… 一昨日まで前駆陣痛結構あったり 赤ちゃん良く動いたりしてたのに 昨日の夕方?ぐらいから 両方ともすごい回数が減ってしまった。 不安で仕方ないです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? それは出産まだまださきですかね?(u_u) 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 ななみろ(4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も昨日から前駆陣痛始まりました😅 後期って胎動減る人もいるってききますよね、、 急に減ると不安になりますよね、、お互い早く赤ちゃんに会いたいですね😩 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント