産婦人科・小児科 生理前、排卵日前の体調がどんどん悪くなってきました。例えば、生理前… 生理前、排卵日前の体調がどんどん悪くなってきました。 例えば、生理前だけ食後のひどい胃痛があったのですが、最近では排卵日前にも現れるようになったり、生理5日以上前から目眩やひどい怠さがあったり…です。 PMSだと思っているので治療したいなーというところですが、具体的にどのような治療になるかご存知の方いらっしゃいますか?生活習慣で改善できることはありますか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 生活習慣 生理前 体 mmm(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしもです。 回答になってなくてごめんなさい( ; ; ) しんどいですよね… 昨日は何が起こってるかわからなくて病院駆け込んじゃいました💦 12月11日 mmm つらいですよね、病院で何かされましたか??🏥 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
つらいですよね、病院で何かされましたか??🏥