サプリ・健康 産後2年近く経ってしまったのですがそろそろ痩せて元の体型になりたいと… 産後2年近く経ってしまったのですが そろそろ痩せて元の体型になりたいと思ってます。 44キロから産後50キロまで増えて戻りません😭 スカートを履くと骨盤も開き切ってる感があります。。 毎日息子とクタクタになるまで遊んでいるので 筋トレや運動する体力はなく、 食事や腸活、漢方等で痩せたいと考えてます! おすすめあれば教えてください!! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 運動 食事 おすすめ 産後 息子 体型 はじめてのママリ🔰 コメント Kママ 1人目の出産で体重が落ちなくなった時にラストスパートのつもりでお酢を飲みました。 その時はお陰様で戻りました。 今回もなるべく落ちるように…と思い、毎日飲むようにしていますが、飲み忘れ多々あり。 12月11日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント