Kママ
1人目の出産で体重が落ちなくなった時にラストスパートのつもりでお酢を飲みました。
その時はお陰様で戻りました。
今回もなるべく落ちるように…と思い、毎日飲むようにしていますが、飲み忘れ多々あり。
Kママ
1人目の出産で体重が落ちなくなった時にラストスパートのつもりでお酢を飲みました。
その時はお陰様で戻りました。
今回もなるべく落ちるように…と思い、毎日飲むようにしていますが、飲み忘れ多々あり。
「運動」に関する質問
学生時代から厳しい運動部で「暇な時間は練習しなさい、常に部活動の代表と思って過ごしなさい、ダラダラしない」と言われたのと、看護師として働いた期間で「常に動いとかなきゃ、遅れたらできない人って思われちゃうか…
生理周期が長いです。 正常?にするにはピルがいいんですかね? それとも周期的にとりあえず来てるなら心配しなくても平気ですか? もともと学生時代から30〜33日くらいで長めでしたが最近36〜40日くらいです。(ここ3…
こどものぽっちゃりについて。 言葉たらずで不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。 私には年少息子がいます👦 先日、親戚の集まりがあり、私のきょうだいの子たち(小学生)とも会いました。 小学校中学年の女の子(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント