Kママ
1人目の出産で体重が落ちなくなった時にラストスパートのつもりでお酢を飲みました。
その時はお陰様で戻りました。
今回もなるべく落ちるように…と思い、毎日飲むようにしていますが、飲み忘れ多々あり。
Kママ
1人目の出産で体重が落ちなくなった時にラストスパートのつもりでお酢を飲みました。
その時はお陰様で戻りました。
今回もなるべく落ちるように…と思い、毎日飲むようにしていますが、飲み忘れ多々あり。
「体型」に関する質問
マタハラを受けてます、、、 もう限界です 赤ちゃんにまつわる悪口や 体型に関する悪口を受けます、、、 ストレスですし お腹の赤ちゃんにも悪影響な気がします、、、 やめさせたいです。限界きてます
4月から小4になる上の子が、体重や体型を気にしていて心配です。 数値的にも健康そのもので、バレエをやっているのですが、レオタード姿は親から見て決して太くはなく、レンタルした衣装も毎回ゆるいのでなおしてます。 …
年少3月 95.3 14.7キロでした。 4歳2ヶ月でもうすぐ4歳3ヶ月になります!! 年少の終わり、年中の初めそれぐらいだったお子さんいませんか?? 年長のとき何センチになりましたか?? 上の子がよく似た体型だったん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント