Kママ
1人目の出産で体重が落ちなくなった時にラストスパートのつもりでお酢を飲みました。
その時はお陰様で戻りました。
今回もなるべく落ちるように…と思い、毎日飲むようにしていますが、飲み忘れ多々あり。
Kママ
1人目の出産で体重が落ちなくなった時にラストスパートのつもりでお酢を飲みました。
その時はお陰様で戻りました。
今回もなるべく落ちるように…と思い、毎日飲むようにしていますが、飲み忘れ多々あり。
「運動」に関する質問
しょーもないことだとは分かってるんですが‥。 小2の息子は運動が苦手で、虫取りがだいっすきです。 クラスの10人弱が休み時間はサッカーをするらしく、6人くらいは虫とりをして、残りの4人くらいは教室で絵を描いたり…
体重増加が気になってます、、、 現在+8.4kg 体重管理して食事も気をつけているのに 増え続けてしまいイライラしちゃって 昨日お昼ケンタッキー、夜秋吉 今日夜イタリアンで小麦パラダイスしちゃいました そして今また…
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント