コメント
はじめてのママリ🔰
うち入院中から病院の借りて使ってましたよー😂
何でも大きめで生まれて、ミルクの量足りないんだと思う、と言われました😇
寝た後は静かに取りましたが、おしゃぶりしてたからか大人しく寝てくれてました🤣
はじめてのママリ🔰
うち入院中から病院の借りて使ってましたよー😂
何でも大きめで生まれて、ミルクの量足りないんだと思う、と言われました😇
寝た後は静かに取りましたが、おしゃぶりしてたからか大人しく寝てくれてました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどう思いますか?? めちゃくちゃ仲良しの友達と疎遠になっています。 私が流産して、そのことを打ち明けてて。流産してすぐに友達が妊娠しました。私が完全に悪いのですが、心から喜べず妬んでしまって…一…
子どもの入院中、同室の赤ちゃんのママがシャワー中に赤ちゃん泣き出したらどうしたらいいでしょうか😂? 大部屋に、私たちとその子だけです! 看護師さん呼んでいいですかね?
39w5dです!3人目です! 上の子たちが産まれた週数はとっくに過ぎてますが 待てど暮らせど、なんの音沙汰もないです😂 39w0d時点で子宮口1.5センチ、赤ちゃん3500gでした!ここ1週間夜中は前駆陣痛で中々寝れてません… 粘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
888
返信ありがとうございます😊
すぐお腹空いちゃうとか可愛いですよね❤️笑
今5分くらい付けてますが、目は瞑ってずっとちゅっちゅしてて取れません🥺先にこっちが寝そうです💦
はじめてのママリ🔰
私に似たんだなぁ~と思ってました🤣💓笑
バキュームのようにミルクを吸い上げて3分で完飲してたの懐かしいです😭
ちゅっちゅしてると取れないですよね💦上のお兄ちゃんうちの子と同じくらいなのに、新生児のお世話もなんて尊敬します🥺✨
休める時にゆっくり休んでください🤎