※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
888
子育て・グッズ

赤ちゃんにおしゃぶりを使っている方、寝るときも使っている方いますか?入院中も使っているか悩んでいます。経験を教えてください。

新生児からおしゃぶり使ってる方いますかー?
ママは赤ちゃんにおしゃぶり付けたまま寝ますか?☺️

すごい哺乳力がある方なのかミルクを飲ませても
ずっとちゅっちゅしてて、おろすと泣くので
寝れないと思い、おしゃぶりを念のため持参してたのですが入院中赤ちゃんに使ってる方や、使って方いましたら教えてください🤣お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うち入院中から病院の借りて使ってましたよー😂
何でも大きめで生まれて、ミルクの量足りないんだと思う、と言われました😇
寝た後は静かに取りましたが、おしゃぶりしてたからか大人しく寝てくれてました🤣

• 888

888

返信ありがとうございます😊
    すぐお腹空いちゃうとか可愛いですよね❤️笑
    今5分くらい付けてますが、目は瞑ってずっとちゅっちゅしてて取れません🥺先にこっちが寝そうです💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に似たんだなぁ~と思ってました🤣💓笑
    バキュームのようにミルクを吸い上げて3分で完飲してたの懐かしいです😭
    ちゅっちゅしてると取れないですよね💦上のお兄ちゃんうちの子と同じくらいなのに、新生児のお世話もなんて尊敬します🥺✨
    休める時にゆっくり休んでください🤎

• 12月10日