コメント
たこさん
内科なら駄目ではないと思います。
血糖値の再検査(糖負荷検査)で引っかかると内科(糖尿病内科など)にかからないといけなくなります。
とりあえず今通っている産婦人科に相談してみたら良いと思います。
たこさん
内科なら駄目ではないと思います。
血糖値の再検査(糖負荷検査)で引っかかると内科(糖尿病内科など)にかからないといけなくなります。
とりあえず今通っている産婦人科に相談してみたら良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 自然分娩経験者の方教えてください。 1人目の時は無痛分娩(というよりか和痛分娩)にして、 初産婦にしては8時間ほどの安産でした👶 2人目も無痛にする気満々だったのですが、 経産婦だと進みがかなり…
37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも痛みも頻繁にありなるべく大人しく過ごしてます。 夫に明日、子供を幼稚園に8時半に送って行ってほしいと頼んだら、夫の高校生の妹を高校まで送って…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一度相談してみようと思います😭💦