家事・料理 日立の冷蔵庫の引っ越し(運搬)についてです!取説には電源プラグを抜くの… 日立の冷蔵庫の引っ越し(運搬)についてです! 取説には電源プラグを抜くのは直前で問題ないと書かれているんですが、本当に大丈夫なんでしょうか!?😂 24時間前に抜くつもりでいたので、、 実際に日立の冷蔵庫で引っ越しされた方いますか?? 運搬1時間前(食品出したり掃除する時間)くらいまでは冷蔵だったり冷凍してて良いんですかね😯 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 食品 冷凍 掃除 冷蔵庫 引っ越し ママリ(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 日立だけではなく全ての冷蔵庫で今は直前です 事前に抜く行為は昔の話です 理由は水滴が垂れたりして大変だからというのもあります 12月10日 ママリ そうなんですね😳 安心しました! ありがとうございます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
安心しました!
ありがとうございます✨