コメント
はじめてのママリ🔰
ワークマンで買った軽めのダウン着てます😳
RY
ノースフェイスのマウンパ着てます!
-
おんぷ
可愛いですよね🥺💕他のママさんも結構着てますよね☺️
試着行ってみます♡- 12月15日
ままり
ショート丈のボアコート着てます🌼
-
おんぷ
絶対可愛いですね♡🥺ありがとうございます!
- 12月15日
退会ユーザー
ユニクロのハイブリッドダウンパーカーをオーバーサイズで着てます◎
あとは、ユニクロのインナーダウンにチェスター着たりもしてますよ😊
-
おんぷ
ユニクロ近くにあるので見てきます♡暖かいですよね🥺ありがとうございます!
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
都内の幼稚園ですが、朝の送迎は最近はダウンのママが多いです。
私も朝だけダウン着て帰りのお迎えは厚手のニットカーディガン羽織ったりしてます!
保育園でお迎えが夜ならダウンやボア付きのキルティングジャケットとか良いと思います!
-
おんぷ
月曜からすごく寒くなったのでダウンのママが増えましたね🥺💦お迎えが16時なのですがだいぶ冷えてきました..。下の子が小さいのでダウンだと抱っこ紐がかさばるかなーと思ったりで悩んでいました😭キルティングジャケット調べてみます!ありがとうございます♡
- 12月15日
Eva
写真のようなウールコートです。関東在住で登園は電車と徒歩、電車通勤です。
-
おんぷ
とてもおしゃれで可愛いです🥺💕ちなみにこれはどこのメーカーですか?ウールコート調べてみます♡ありがとうございます!
- 12月15日
-
Eva
これはINDIVIです😊
- 12月15日
おんぷ
ワークマン良いですよね!!🥺今度行った時に探してみます!ありがとうございました😊