子育て・グッズ 今日の昼頃から息子の鼻からサラサラした鼻水が出ていますそのため口呼… 今日の昼頃から息子の鼻からサラサラした鼻水が出ています そのため口呼吸になってしまいました。 多分雨の日に散歩しちゃったのが原因かな? 風邪引いたことないので初めての経験で… いつも寝室は暖房かけてないのですが、温めた方がいいのでしょうか? 乾燥するからかけない方が良い? 服装はいつも通りUNIQLOキルトパジャマに、袖なしスリーパーです。 風邪の引き始めの対処法教えてください‼︎ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 息子 散歩 UNIQLO 暖房 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆 暖房つけるなら加湿器必須です🥴 鼻水をちゃんと吸ってると治るのが早いと耳鼻科の先生に言われたので 鼻水ちゃんと吸ってあげたり、耳鼻科に鼻水吸いに行くのだけでも✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント