家事・料理 加湿器を初めて使いますが、朝までつけっぱなしで大丈夫でしょうか。タイマーを使った方が良いのでしょうか。また、お布団にカビが生えないか心配です。 加湿器について💭💭 初めて加湿器使うんですが、、、 朝までつけっぱなしで大丈夫なんですか??💦 それともタイマーにした方がいいですかね? それとお布団などなどカビ生えないですか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 夫 布団 加湿器 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント m.k08 朝まで付けっぱなしです💡 うちの地域は乾燥がひどいので、タイマーにすると切れたあと早い段階で湿度下がっていきます😵なので起きるまで付けっぱなしです! 起きたら、すぐ窓あけて換気してます🎶 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 つけっぱなしにしておこうと思います🙆♂️ なるほど!!明日の朝すぐ換気します☺️ 毎日お布団洗濯とかしなきゃなのかな?て思ってました🤣 ありがとうございます💕 12月10日 m.k08 気になる人は毎日洗ってるかもしれないですが、とてもそんなことしてられません😂💔 私は働いてるので朝の1時間くらい窓を開けて、出かける前に閉めていきますが加湿器つけ始めて1ヶ月ほど経ちますが今のところカビ生えてないです💡 週末、天気がいい時はなるべく布団干すようにしてます! 12月10日 はじめてのママリ🔰 絶対むりですね🤣1つ仕事増えてきつくなりますよね🤣笑 いい情報を得ました✨😙!私もお布団干すようにしてみます! ありがとうございます💕💕 12月10日 m.k08 冬って寒いし乾燥するし、加湿器つけたらカビ気になるしホント嫌になりますよね😭💥 加湿器をうまく活用して、冬を乗り切りましょう✊ グッドアンサーありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
つけっぱなしにしておこうと思います🙆♂️
なるほど!!明日の朝すぐ換気します☺️
毎日お布団洗濯とかしなきゃなのかな?て思ってました🤣
ありがとうございます💕
m.k08
気になる人は毎日洗ってるかもしれないですが、とてもそんなことしてられません😂💔
私は働いてるので朝の1時間くらい窓を開けて、出かける前に閉めていきますが加湿器つけ始めて1ヶ月ほど経ちますが今のところカビ生えてないです💡
週末、天気がいい時はなるべく布団干すようにしてます!
はじめてのママリ🔰
絶対むりですね🤣1つ仕事増えてきつくなりますよね🤣笑
いい情報を得ました✨😙!私もお布団干すようにしてみます!
ありがとうございます💕💕
m.k08
冬って寒いし乾燥するし、加湿器つけたらカビ気になるしホント嫌になりますよね😭💥
加湿器をうまく活用して、冬を乗り切りましょう✊
グッドアンサーありがとうございます!