妊活 妊娠検査薬が陰性でも、妊娠超初期症状がある場合、まだ可能性はありますか?排卵検査薬でタイミングを取りました。 フライングですが…最終行為から19日後(ルナルナでは生理予定日)で妊娠検査薬が陰性だったら、もう可能性はないですか? 生理前の少量の出血、胸の張り、水っぽいおりものの増加、異常な眠気など…妊娠超初期症状に当てはまっているものばかりなのに😭 ちなみに基礎体温はガタガタなのでよく分かりませんが、排卵検査薬で陽性が出てタイミングを取りました。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 生理前 陰性 陽性 水っぽいおりもの ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬が陽性だったのはいつですか? いずれにせよ最終行為から19日経っていて陰性ならないと思った方がいいですね ᵕ ᵕ̩̩ 12月10日 はじめてのママリ🔰 検査薬を捨ててしまったのであまり覚えていませんが、11月19日~11月21日のどこかでした。 基礎体温がガタガタなので無排卵の可能性もあるのでしょうかね…😭 12月10日 退会ユーザー 遅く見積って21陽性→22排卵としても今日で4w4dになるので もしそうだとすれば必ず反応しますね🥲 無排卵の可能性もありそうですね ᵕ ᵕ̩̩ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬を捨ててしまったのであまり覚えていませんが、11月19日~11月21日のどこかでした。
基礎体温がガタガタなので無排卵の可能性もあるのでしょうかね…😭
退会ユーザー
遅く見積って21陽性→22排卵としても今日で4w4dになるので
もしそうだとすれば必ず反応しますね🥲
無排卵の可能性もありそうですね ᵕ ᵕ̩̩