はじめてのママリ🔰
オイルヒーターは自然に温まる感じで夜中使ってます!乾燥もしないし、快適ですが、電気代がバカ高いです😂

はじめてのママリ🔰
本体代にそこまでお金かけたくなかったので、シンプルなオイルヒーターにしました😊

初心者のママリ🔰
マルチダイナミックヒーターにしました。見た目と、温まるスピードと、猫がいるので表面温度がオイルヒーターより低いことで選びました😊
はじめてのママリ🔰
オイルヒーターは自然に温まる感じで夜中使ってます!乾燥もしないし、快適ですが、電気代がバカ高いです😂
はじめてのママリ🔰
本体代にそこまでお金かけたくなかったので、シンプルなオイルヒーターにしました😊
初心者のママリ🔰
マルチダイナミックヒーターにしました。見た目と、温まるスピードと、猫がいるので表面温度がオイルヒーターより低いことで選びました😊
「住まい」に関する質問
4人家族で19.6畳のLDK(隣接部屋無し)は、狭いのでしょうか…。 インスタやスレッズを見ると、狭いという意見も多々あり。。 もう間取りは決まってるので変えられないのですが、不安です。
🔴→🟢に電柱が来ることになってしまいました😢 もう間取りが決まっており、外枠は今後いじれませんのサインも済みです、、、 前々から電柱の位置を気にしており、北側(🔴)に来ると思うとずっと言われていて、その程で…
吠える大型犬を敷地内で放し飼いするご近所さんについて。 近くの家でワイマラナーという大型犬(猟犬)2頭を敷地内でほぼ放し飼いにしている家があります。 鉄製のフェンスで囲っているので襲われる心配はありませんが…
住まい人気の質問ランキング
コメント