産婦人科・小児科 子供の舌がこんな感じになっていたんですが、何かわかる方いらっしゃい… 子供の舌がこんな感じになっていたんですが、何かわかる方いらっしゃいますか? 2歳で昨日胃腸炎と診断されました💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2歳 胃腸炎 みゆ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーの 胃が荒れてると、私も舌が荒れます😣 恐らく、お子さん胃腸炎との事なので、下痢気味だったりしますか? 体調が良くなったら自然と治ると思います❗️ 12月10日 みゆ コメントありがとうございます! 調べたら免疫力が下がってると舌苔がまだらになると書いてありました😳 体調崩すと舌にこんなに影響が出るとは知りませんでした🥺 ありがとうございます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
調べたら免疫力が下がってると舌苔がまだらになると書いてありました😳
体調崩すと舌にこんなに影響が出るとは知りませんでした🥺
ありがとうございます😭