お仕事 次どんな仕事しよう……正社員がいいよな。。。難しぃ…… 次どんな仕事しよう……正社員がいいよな。。。 難しぃ…… 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 正社員 平野紫耀と山田涼介に癒されてます コメント 退会ユーザー ううううう、同じ悩みです(*_*) 胃が痛くなります… 12月10日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます 今も正社員なんですが給料安すぎて話にならないので……😭 12月10日 退会ユーザー ええ羨ましいじゃないですか🥲 ちなみにどんなお仕事されてるんですか?? 私はパートで楽しくやっていますが、正社員雇用もあってむしろ手招きされていますが営業なのでお断りしてます😱 12月10日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます 車関係の製造してます💦 ボーナスも、上司に気に入られてないから低いんですよ💦そんなことありますか?💦 営業はちょっと……ですね😂😂 12月10日 退会ユーザー そんなひいきがあるんですか💔 だとしたらおっしゃる通り別な正社員で探したいですよね そうなんです🥲 12月11日
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
今も正社員なんですが給料安すぎて話にならないので……😭
退会ユーザー
ええ羨ましいじゃないですか🥲
ちなみにどんなお仕事されてるんですか??
私はパートで楽しくやっていますが、正社員雇用もあってむしろ手招きされていますが営業なのでお断りしてます😱
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
車関係の製造してます💦
ボーナスも、上司に気に入られてないから低いんですよ💦そんなことありますか?💦
営業はちょっと……ですね😂😂
退会ユーザー
そんなひいきがあるんですか💔
だとしたらおっしゃる通り別な正社員で探したいですよね
そうなんです🥲