コメント

比奈♡
イライラしますよね(笑)
私もよく、ダメだとわかっていてもひとりで叫んでましたw

ハル
私はしょっちゅう口に出してますw
寝ないのー?寝たらー?寝ようよー!って(´-ω-`)
-
Chika
焦れば焦るほど寝てくれない我が子。逆にその体力分けてくれよ!!と言いたい。
- 10月19日
-
ハル
寝てくれと思うと寝ないの何故でしょうね(-_-)
最近は子ども起きてる時でも眠かったらちょっと寝ます💦- 10月19日
-
Chika
確かに!!子供が起きてるから私も起きてなきゃいけないとかないですもんね!!短時間でも頭と身体を休めれたらだいぶ楽になりそうです。ありがとうございます!
- 10月21日

退会ユーザー
わたしもよくイライラして口に出してしまいます(笑)全然聞いてくれませんが😂😂
-
Chika
聞いてくれませんね,代わりに旦那が寝ちゃって,更にイラっ。お前じゃねえよ!!と心の声。です。
- 10月19日

けぽり
寝ておくれよー、ってお願いしてます。きいてくれませんが。笑
-
Chika
娘にお願いしても聞いてもらえないので,神様にお願いしてみても聞いてもらえず。誰も私の言うこと聞いてくれんのかーい!!
- 10月19日
-
けぽり
安眠効果のあるカモミールティーを飲むと、母乳にも移行して赤ちゃんよく寝るって聞いて毎日飲んでますw
- 10月19日
-
Chika
初耳です!!さっそく今日明日から試してみます!!みなさん苦労は同じですね,そう思うとなんだか心強いです,ありがとうございます!
- 10月21日

でぶごん
お膝に授乳クッション置いて授乳後その上で息子を寝かせて、自分も座りながらウトウトする日々ですw💦
寝不足が1番こたえますよね💦
寝ないの~❓寝ようよ~❓っていつも呪文の様に唱えますw
-
Chika
私も同じくです,授乳クッションでは寝てくれるのに,布団に置いた瞬間泣き出し,また一からやり直しで。私も座ったまま寝てしまいますが,逆に身体がだるいという。ここ2週間胃痛が酷くて,改善しなきゃ。と思いながらも,授乳を辞めるわけにはいかないし,溜め息です。ありがとうございます!
- 10月21日
Chika
イライラしても仕方ないとは分かっていながらも…毎日ため息ばかりです。