子育て・グッズ ヒップシートのおすすめ教えてください😭生後6か月の息子がいますが、エ… ヒップシートのおすすめ教えてください😭 生後6か月の息子がいますが、エレベーターなしの3階に住んでいます💦 ちょっと長めに散歩や出かける時は、左手に9kg超えの息子、右手にベビーカーを担いで階段昇り降りしてます😂 階段のためだけに抱っこ紐使うのも面倒臭くて、ヒップシートで良いのないかと探しています😢 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 息子 散歩 くぅぴぃ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あむ うちはポルバンアドバンス使ってます! 物もいっぱい入るし、何より楽なので買ってよかったなと思ってます⸜❤︎⸝ 12月10日 くぅぴぃ ありがとうございます😍 見てみましたが、すごく良さそうですね🥰 ただ、腰据わってからなんですね😂 まだしばらくは頑張ります🤣笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます😍
見てみましたが、すごく良さそうですね🥰
ただ、腰据わってからなんですね😂
まだしばらくは頑張ります🤣笑