コメント
匿名希望
コンロ下に楽パットシェルフあります
ポケット部分、取り外せますよ☺️
退会ユーザー
らくパット収納自体は取り外し出来ないですよ💦
-
きいちゃん
コメントありがとうございます🙏!できないですか😱!?あの上段のやつです!
- 12月10日
-
退会ユーザー
はい。出来ないです!
ポケットは取り外せますが。
我が家は背面カウンタの引き出しにフライパン類入れて、コンロ下はあまり使わない鍋とかを入れてます。- 12月10日
-
きいちゃん
ポケットっていうのは開けたときの手前?についてる収納?みたいなやつのことですかね?💦
そうなんですね…もう3年も住んでるのに最初が適当すぎて収納迷子で😇💦- 12月10日
-
退会ユーザー
せっかくのらくパット収納だから、活用した方がいいかなと。
我が家はまだ半年ですが、うちも適当すぎて、最近収納見直してます!- 12月10日
-
きいちゃん
ほんとですよね💦卵焼き器とボウル1つだけって言う本当に無駄に使ってました(笑)
検索してみんながどんな風に使ってるのか参考にやってみます☺✨- 12月10日
-
退会ユーザー
コンロ下のらくパット収納はみなさん、調味料などをオシャレな容器にいれて収納されたりしてますね!
我が家は真似出来ないですが(笑)←移すのめんどくさい
インスタ、RoomClipなどを見ると参考になりますよ😊- 12月10日
-
きいちゃん
あーなるほど☺✨調味料はいちばん左の調味料入れに入れちゃってました(笑)確かにおしゃれな容器に移すのめんどくさいです(笑)
ありがとうございます🥺✨
ちなみにインスタだとなんて検索すると出てきますか?💦sns疎くて💦- 12月10日
-
退会ユーザー
リシェルSI収納
リシェル収納
リシェル
リシェルSI
コンロ下収納
とかですね!- 12月10日
-
きいちゃん
ありがとうございます🙏✨
- 12月10日
きいちゃん
コメントありがとうございます🙏!
外せるんですね✨ありがとうございます!買うだけ買っちゃってまた時間あるときに説明書見ながらやろうと思います(笑)ほんとありがとうございました🥺!