サプリ・健康 この写真の3番の所が食事後などに少しだけ痛くなり、気にするとまた痛く… この写真の3番の所が 食事後などに少しだけ 痛くなり、気にすると また痛くなるのを繰り返してます。 痛いからといって薬を飲むほどじゃ ないです。 ここって胃ですよね??? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2 食事 写真 はは⚑⚐゛︎︎︎(5歳5ヶ月) コメント りんりん どっちかというと胃痛であれば②ですかね?③の位置だと膵臓の位置かなー思います。 膵炎とかだと他に発熱とか症状があると思うので…肋間神経痛とか…1番は病院に行くことですね‼️ 12月11日 はは⚑⚐゛︎︎︎ ネットで調べると、 3の部分は胃も含まれていたので胃痛かな?と思ったけど、、 肋間神経痛も当てはまるんですよね💦 今は気にすると痛いかな?のレベルなので、また病院考えます! 12月11日 りんりん お大事にして下さい‼︎ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは⚑⚐゛︎︎︎
ネットで調べると、
3の部分は胃も含まれていたので胃痛かな?と思ったけど、、
肋間神経痛も当てはまるんですよね💦
今は気にすると痛いかな?のレベルなので、また病院考えます!
りんりん
お大事にして下さい‼︎