コメント
あんかん
ひたすら求められても無視して抱っこで寝かせました🥺
なぁこ
私も上の方と同じでした。
とにかく泣かれてせがまれてギャーギャー叫ばれてもあげない!を貫きました!!
泣きたくてもくじけそうでも3日間くらいが勝負じゃないですかね🤔
あんかん
ひたすら求められても無視して抱っこで寝かせました🥺
なぁこ
私も上の方と同じでした。
とにかく泣かれてせがまれてギャーギャー叫ばれてもあげない!を貫きました!!
泣きたくてもくじけそうでも3日間くらいが勝負じゃないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子だからワガママなんでしょうか。 例えば、 小1娘すぐママのせい!と怒り出す。 自分で置きっぱなしにしておいたおもちゃを踏んでしま壊れたらママが片付けなかったせい!片付け方を教えなかったせい! 出か…
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
小学生低学年のままさんにお聞きしたいです😂 クワガタやカブトムシならまだ我慢出来ますが… 息子がカナヘビを買いたいと言います。私は無理すぎます。 室内で買うので…逃走したらマジ嫌です。 お子さんが買いたいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんかん
うちの子は夜通しで寝るまでは1ヶ月くらいかかりましたが、盛大に泣くのは3日くらいでその後は夜起きるのも一回くらいで起きてもトントンとかですぐ寝てくれるようになりました!
1児まま
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど…🤔
どれくらいで寝てくれるようになりました??