コメント
クロ(4♂1♀)
オムツ替えや着替えの時にしか渡さないおもちゃを用意してました😆
おもちゃと言ってもリモコンやお玉や前のケータイとかですが(笑)
クロ(4♂1♀)
オムツ替えや着替えの時にしか渡さないおもちゃを用意してました😆
おもちゃと言ってもリモコンやお玉や前のケータイとかですが(笑)
「着替え」に関する質問
友達の結婚式後、居酒屋で二次会があります。 一旦家に帰るのですが着替えるべきですか、、?お呼ばれドレスのままだと居酒屋の雰囲気に合わないですかね?😂 皆さんどんな服装でくるのでしょうか、、、?
子供の夜のルーティンがお風呂→夕飯という順の方、パジャマはいつ着せてますか? 子供が1歳になったところなのですが、今はお風呂上がりに次の日に着る服を着せて、そのままご飯食べて寝るスタイルです。 しかしさすがに…
学童だけの日って おしぼりケース持って行ってますか🤔? 持ち物にはお弁当、水筒、着替えとしか 書いてないのですが、お弁当食べる時や トイレ行った後などタオルはいりますよね🤔? タオルあればご飯の前に手洗って拭く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y❤︎
コメントありがとうございます💗
リモコン大好きで、1つ壊されたヤツあるので
それ持たせてみます😳