コメント
ちんちくりん
一時保育利用してます。直接園に連絡してあきがあるか聞く感じだと思います。
私が預けている園は慣らし保育があって、少しずつ預ける時間をのばしていって1日預けられるようにしていきましたね❣
みゆみ
直接園で良いと思います!年度末はなかなか見つからないイメージです。認証とかも含めるとなんとかなったりします。
あとは、駅前のザザシティの3時間の一時預かりは何度か利用しました!
-
はじめてのママリ🔰
年度末は中々みつからないのですね😢認証も含めて探してみます!ザザシティというとこども館の所ですかね?
貴重な情報ありがとうございます😭- 12月12日
-
みゆみ
そうです!こども館!
3時間以内限定ですが、駅近くの用事なら便利です!- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
返信がおそくなりすみません🙇♀️💦
子ども館検討してみます☺️ありがとうございます!- 12月16日
夢
ベビーシッターとかなら、おすすめな人います!私は利用したこと無いですが、インスタ見る感じとても良さそうです!興味あれば教えます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気がつくのが遅くなりすみません🙇♀️
是非教えていただけると助かります😭- 12月20日
-
夢
こんな時間にすみません!
インスタで tmj3412 です!
私も機会があったら頼んでみたいなって思える人です!
わからなかったら言ってください!- 12月20日
-
夢
今見たら、4ヶ月ベビーから受け入れてくれるみたいなので、大丈夫そうです!
- 12月20日
-
夢
度々すみません!ピッピにも載ってるそうです(^^)
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️早速インスタで見てみます😊
- 12月20日
-
夢
是非見てみてください✨もし利用したら感想聞きたいです🥰
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
利用したら色々お知らせしたいと思います☺️ありがとうございました😊
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすく説明してくださりありがとうございます😊参考にさせて頂きます!🙇♂️