はじめてのママリ🔰
たった今、離乳食上げ終わったばかりで写真はないのですが…💦
7倍がゆ、納豆、かぼちゃしかあげませんでした😂映えとか気にしてません、食べたらいいやーという感じです🤣離乳食中期です。
退会ユーザー
うちも上の方と同じくです😂
今日は、うどん+しらす+野菜ミックス+出汁とかぼちゃとさつまいものおやきでした😂💦
単品料理が多いです😂
はじめてのママリ🔰
たった今、離乳食上げ終わったばかりで写真はないのですが…💦
7倍がゆ、納豆、かぼちゃしかあげませんでした😂映えとか気にしてません、食べたらいいやーという感じです🤣離乳食中期です。
退会ユーザー
うちも上の方と同じくです😂
今日は、うどん+しらす+野菜ミックス+出汁とかぼちゃとさつまいものおやきでした😂💦
単品料理が多いです😂
「離乳食中期」に関する質問
離乳食の量についてです🙇♂️ 生後10ヶ月ですが、早産のため生後8ヶ月程度として生活しています。 離乳食中期で2回食です。 よく食べるのですが、1回で150〜200g食べます。食べられるだけ増やしていった結果なのですが、…
生後9ヶ月…離乳食時の集中力について。 離乳食中期に入ってからですが、 食事を食べ終わるのに30分〜1時間くらいかかっています。 最初の10口くらいは座って大人しく食べられますが、だんだんノリノリになってきて、お尻…
離乳食、本来であれば来月から離乳食後期になる&三回食になる予定なんですが… ドロドロしていないと食べません😫!! 食べる量も一回100グラムくらい。 下の歯が一本ちょこんと見え始めた🦷 インスタなどで離乳食後期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント