はじめてのママリ🔰
たった今、離乳食上げ終わったばかりで写真はないのですが…💦
7倍がゆ、納豆、かぼちゃしかあげませんでした😂映えとか気にしてません、食べたらいいやーという感じです🤣離乳食中期です。

退会ユーザー
うちも上の方と同じくです😂
今日は、うどん+しらす+野菜ミックス+出汁とかぼちゃとさつまいものおやきでした😂💦
単品料理が多いです😂
はじめてのママリ🔰
たった今、離乳食上げ終わったばかりで写真はないのですが…💦
7倍がゆ、納豆、かぼちゃしかあげませんでした😂映えとか気にしてません、食べたらいいやーという感じです🤣離乳食中期です。
退会ユーザー
うちも上の方と同じくです😂
今日は、うどん+しらす+野菜ミックス+出汁とかぼちゃとさつまいものおやきでした😂💦
単品料理が多いです😂
「写真」に関する質問
メルカリで洋服を購入し、洋服全体に広がる毛玉やレースの糸ほつれがありました。 商品説明には記載はなく、状態も目立った汚れなし、写真は上手くその毛玉やレースほつれが写らないように加工されていました。 この商品…
貝殻に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🐚 よく家族で海に行きます🪼 その時に貝殻拾いをするのですが、 写真の貝殻は何の種類なのでしょうか??? 私自身、海のある街で育ちましたが 幼い頃からずーーーーっ…
私は子供に 子供ぽく話しかけることが出来なくて 普通に友達や大人に話す話し方で「今日保育園で何したの?」や、おたよりで写真が届くので「写真見たけどあれ何したのー」のようなことを聞きます。 それに対して母が 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント