雑談・つぶやき 直ったと思ってもすぐ逆子になる〜😵逆子だと膀胱やら子宮口蹴られて、張… 直ったと思ってもすぐ逆子になる〜😵 逆子だと膀胱やら子宮口蹴られて、張りやすいからイヤだよお〜😞 予定帝王切開だから、先生は『まあ気にしなくても』みたいなテンションだったけどさあ〜😟 直ってほしあなぁ😣 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 逆子 子宮口 予定帝王切開 先生 おさゆ🍵(9歳, 10歳, 20歳) コメント なぷ 私も逆子に悩んでます。お腹張りますよね〜(>_<)なおってくれるよう祈ってます 10月19日 おさゆ🍵 お返事ありがとうございます^^ ほんっとイヤですよね☹️ お腹張りやすいのが本当に不安になるのでイヤですw 10月19日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
お返事ありがとうございます^^
ほんっとイヤですよね☹️
お腹張りやすいのが本当に不安になるのでイヤですw