ヒナmama( ¨̮ )︎︎❤︎︎
思っていることを全て伝えてみてはどうでしょうか?上の子もいて、体も精神面もまだまだ不調な上に下の子のお世話、、旦那さんの協力無しではかなりキツイですよね💦本当にお疲れ様です😭😭
ヒナmama( ¨̮ )︎︎❤︎︎
思っていることを全て伝えてみてはどうでしょうか?上の子もいて、体も精神面もまだまだ不調な上に下の子のお世話、、旦那さんの協力無しではかなりキツイですよね💦本当にお疲れ様です😭😭
「離婚」に関する質問
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
同じような方がいらっしゃれば話を聞きたいです。 長文になりますが、ご意見のほどよろしくお願いします。 私は、はじめて妊娠しました。私は24歳で彼は、29歳です。結婚しておらず、2人とも実家暮らしです。付き合って5…
4歳の娘が毎日ほど頭が痛いと言います😥 ふとした時に急に… でも普通に元気そうだし風邪もひいていないし 園でも元気に遊んでいるそうです。 でも痛いらしいです💧 しかも中の方じゃなくて表面が痛いと言います💧 これはそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント