ヒナmama( ¨̮ )︎︎❤︎︎
思っていることを全て伝えてみてはどうでしょうか?上の子もいて、体も精神面もまだまだ不調な上に下の子のお世話、、旦那さんの協力無しではかなりキツイですよね💦本当にお疲れ様です😭😭
ヒナmama( ¨̮ )︎︎❤︎︎
思っていることを全て伝えてみてはどうでしょうか?上の子もいて、体も精神面もまだまだ不調な上に下の子のお世話、、旦那さんの協力無しではかなりキツイですよね💦本当にお疲れ様です😭😭
「離婚」に関する質問
2年前に旦那が不倫しました。 私が子供から父親を奪いたくない、子供はパパ大好き、 旦那が子供の事大切にしている、旦那は家事育児に積極的 上記理由で別れずに生活してます。 2年経った今でも私が頻繁に(数日に一度は…
旦那の部屋からアダルトグッズを見つけてしまいました。 女性に使うタイプです。 私とは子供を産んで以来一度も夜の関係はなく、100%クロなのはわかってるんですが突然のことすぎて何をしたらいいか、自分がどうなりたい…
モラハラDV旦那を許すかについてなのですが、お金目当てで結婚した私にも落ち度があるなと思っていて、結局お金目当てなので、いま旦那のカードで浪費していて、それを許してくれるなら私も許していいのかな?と迷ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント