ヒナmama( ¨̮ )︎︎❤︎︎
思っていることを全て伝えてみてはどうでしょうか?上の子もいて、体も精神面もまだまだ不調な上に下の子のお世話、、旦那さんの協力無しではかなりキツイですよね💦本当にお疲れ様です😭😭
ヒナmama( ¨̮ )︎︎❤︎︎
思っていることを全て伝えてみてはどうでしょうか?上の子もいて、体も精神面もまだまだ不調な上に下の子のお世話、、旦那さんの協力無しではかなりキツイですよね💦本当にお疲れ様です😭😭
「離婚」に関する質問
不倫が発覚離婚しないで夫婦再結成の場合 どんな条件? 妥協が必要だと思いますか? ちなみに今出てる案は 1️⃣携帯は3年話出さない 2️⃣お小遣いは10,000円 3️⃣不倫について触れない 経済DVモラだと思いますか? 甘んじ…
義父が亡くなりました。 ほぼ接点が無く、6歳の孫に会わせたのも2回だけ。 この場合、香典3〜5万は少ないでしょうか? わたしは産後なので葬儀には出ないつもりでいます。 また、義母は離婚してませんが義父と縁を切って…
宗教をしており、お祝いごとや行事ごとがない家庭で育ちました。 自分の子供にはそんな思いをさせたくなく、一般的なごく普通の家庭に憧れがありました。 結婚し、体外受精の末に念願の子供を授かりこれからの期待に満ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント