家族・旦那 産後まもなくいたわらない旦那に愛想をつかし1ヶ月以上ろくに口聞いて… 産後まもなくいたわらない旦那に愛想をつかし1ヶ月以上ろくに口聞いてません。 子供の前では一応普通にしてますが、 話しかけてくる時もあって こっちが避けてるのに 話しかけてくる心理ってなんなんですかね。離婚も 考えてます 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 旦那 産後 離婚 mayumi(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ヒナmama( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 思っていることを全て伝えてみてはどうでしょうか?上の子もいて、体も精神面もまだまだ不調な上に下の子のお世話、、旦那さんの協力無しではかなりキツイですよね💦本当にお疲れ様です😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント