住まい 電動自転車をお持ちで、マンションやアパートの屋外駐輪場に置いている… 電動自転車をお持ちで、マンションやアパートの屋外駐輪場に置いている方いますか? これから購入を検討しているのですが、駐輪場が屋外、しかも屋根無しです😭カバーは必須ですかね? カバーを使う場合、自転車に乗る際は外してカゴに入れてそのまま出発!という感じでしょうか? あとバッテリーを外して保管されているのかも聞きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 電動自転車 マンション パート カバー はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ カバーは早々にしなくなりました🤣 安いのはすぐやぶれるし、高いのは気が引けるし、結局安いのを使って破れて、面倒になってやめた感じです🤭 バッテリーは盗難被害多いので、毎回必ず外してます! 12月10日 はじめてのママリ🔰 カバー意外と高いですよね! お安いのだと破れちゃうこともあるなんて😭💦 もし使うならそれなりに高いのが良さそうですね…ただ私面倒くさがりなので使い続ける自信がなくなってきました🤣 バッテリーは毎回外されているんですね!参考になります、ありがとうございます✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カバー意外と高いですよね!
お安いのだと破れちゃうこともあるなんて😭💦
もし使うならそれなりに高いのが良さそうですね…ただ私面倒くさがりなので使い続ける自信がなくなってきました🤣
バッテリーは毎回外されているんですね!参考になります、ありがとうございます✨