コメント
♡♡
カバーは早々にしなくなりました🤣
安いのはすぐやぶれるし、高いのは気が引けるし、結局安いのを使って破れて、面倒になってやめた感じです🤭
バッテリーは盗難被害多いので、毎回必ず外してます!
♡♡
カバーは早々にしなくなりました🤣
安いのはすぐやぶれるし、高いのは気が引けるし、結局安いのを使って破れて、面倒になってやめた感じです🤭
バッテリーは盗難被害多いので、毎回必ず外してます!
「住まい」に関する質問
1年弱、新築持ち家に住んでいます。 ダイソンの光付きの掃除機をかけるとフローリングの傷がすごくわかります。 もう一個気になり出したら気になってしまって💦 病気くらい神経質で傷を見ると落ち込みます😩 子育て中の皆さ…
外壁塗装について 今日、昼に外壁塗装の営業がきて夫が対応しました。 我が家は新築建売で購入して3年目です。 営業が言うには3年目だと壁の撥水が取れてくる頃だから、とか広告に載せるかわりに安くするとか言われたら…
今度新居に引っ越すのですが、排気口カバーってつけた方が良いでしょうか?🙆🏻♀️ 最近よくインスタなどでオススメされているやつです。掃除が楽になるとか、ちょい置きできるから便利だそうです。 ちなみに我が家はガス…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバー意外と高いですよね!
お安いのだと破れちゃうこともあるなんて😭💦
もし使うならそれなりに高いのが良さそうですね…ただ私面倒くさがりなので使い続ける自信がなくなってきました🤣
バッテリーは毎回外されているんですね!参考になります、ありがとうございます✨