コメント

♡♡
カバーは早々にしなくなりました🤣
安いのはすぐやぶれるし、高いのは気が引けるし、結局安いのを使って破れて、面倒になってやめた感じです🤭
バッテリーは盗難被害多いので、毎回必ず外してます!
♡♡
カバーは早々にしなくなりました🤣
安いのはすぐやぶれるし、高いのは気が引けるし、結局安いのを使って破れて、面倒になってやめた感じです🤭
バッテリーは盗難被害多いので、毎回必ず外してます!
「住まい」に関する質問
子どもの声について。 現在0歳と3歳の子どもがいます。 一軒家に住んでいて、最近ウッドデッキを取り付けたのでそこでプールや遊具(簡易的な鉄棒、ブランコ)で遊びたいと思っています。 ただ、右隣との間隔が人2人…
3歳10ヶ月の息子への対応に反省しています😭 実家に里帰り中なのですが、今日の夜はすごく興奮してしまい、何度寝室へ誘ってもまだ遊ぶの!と言う事を聞かなくて💦22時前になってしまったので流石にそろそろ寝ないとと思っ…
お隣の家の子と我が子が遊んでたらお隣の子が自転車で私の車に突っ込んできて車に傷がつきました。その時は大丈夫かと思いましたが後で見たらわかるくらいの傷がついていて相手に修理代を請求しようか悩んでます。 お隣な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバー意外と高いですよね!
お安いのだと破れちゃうこともあるなんて😭💦
もし使うならそれなりに高いのが良さそうですね…ただ私面倒くさがりなので使い続ける自信がなくなってきました🤣
バッテリーは毎回外されているんですね!参考になります、ありがとうございます✨