※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ニューブロック持ってる方いますか?何歳でプレゼントしましたか?

ニューブロック持ってる方いますか?
何歳でプレゼントしましたか?

コメント

1歳半くらいの時にプレゼントでもらいました☺️

• ママリ

ママリ

何歳から遊べましたか?

• 12月10日

退会ユーザー

2歳過ぎくらいから何か組み立てたり、見立て遊びをするようになりました!

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

そーなんですね!
    2歳5ヶ月でプレゼントするか迷ってます!
    遅いかなーとか思ったり、遊ばないかなーとか思ったりして、、
    よく遊びますか?

• 12月10日

退会ユーザー

娘はもらったとき全然遊びませんでしたが、最近になってよく遊ぶようになりました!

まだ箱にして積んだり、棒をさしてお花作ったりの段階なのでこれからもっとあそべるかな?と思ってます☺️

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 12月10日
kかか

2歳のお誕生日に貰って、ずっとしまってまして😂(うちはプラレールやトミカが好きで🤣)
最近、保育園でニューブロックで遊ぶようになったと聞いて家でも出してますが「これだけしかなーい、保育園にいっぱいある」と言われて💦
入ってる量が少なかったので、こないだちょうどフリマでボックスに入って量の多いものを買い足しました😊