雑談・つぶやき こんなものなのか、私の体が弱くなったのか…産後もうすぐ二年になるけど… こんなものなのか、私の体が弱くなったのか… 産後もうすぐ二年になるけど、調子良かった時があまりないなぁ😞😞 自律神経に悩まされ 腰痛酷くなり転職考え しょっちゅう風邪をひき 気持ちは強くなったのに、体は常にボロボロ😂笑 私もワーママと言われる立場だけど、周りのママさん達みて、あぁ、みんな頑張ってるな、凄いなって思う。 それなのに自分の体はダメダメで、しっかりしなきゃと毎日思う。 こう言う年周りなのかなぁ😞 母ちゃん頑張らねば… 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 産後 体 ワーママ 転職 おうちゃん🐘🌿(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント