その他の疑問 年賀状についてです。よくわかってないのですが、親の兄弟の配偶者が亡… 年賀状についてです。 よくわかってないのですが、 親の兄弟の配偶者が亡くなられた場合って 喪中になるんでしょうか?💦 どなたか教えてください💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 親 兄弟 年賀状 グーフィー コメント あくるの 旦那の叔母(旦那のお義母さんの弟の奥さん)が今年なくなりました。 調べたら喪中には当たらないそうです。 でも気持ちの問題らしいので親しくしてて気持ち的に辛かったら喪中にしてもいいみたいです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント